Clínica


Espacio de Salud DKV

Sevilla, España

Cliente
DKV
Arquitecto
Planho
Diseño
2016
Construcción
2016
Superficie
280 m2
Modalidad
Privado

Una nueva imagen unitaria para las clínicas DKV se materializa a través de un elemento contundente que envolverá como una sábana todo el programa de recepción, sala de espera y consulta. Dicho elemento será una lámina de paneles compactos de Formica blanco brillo curvo que se despliega y acompaña al usuario desde la entrada exterior hasta la llegada a la consulta del médico. Se potencia la organización de los espacios en una sola planta, pudiendo las áreas de personal y aquellas a las que el paciente no deba acceder localizarse en un nivel diferente. La organización funcional básica del centro se presenta en un esquema sencillo en cuatro grandes áreas: Atención al cliente, Consultas, Diagnostico por la Imagen, y Personal. Los centros se diseñan como una estructura flexible, que incorpora un esquema modular, con claridad en la circulación entre áreas y una coordinación en la secuencia de espacios. El diseño da preferencia a la comodidad del usuario y de los profesionales con ambientes acogedores y espaciosos, evitando puntos de aglomeración de enfermos.

 

Ver pdf